Нежность миров

Люблю тебя за доброту,
За верность, теплоту, мечту,
За блеск в глазах, за нежность рук,
За поцелуи сладких губ.
Спасибо тебе за то, что со мной,
За то, что ты даришь тепло и покой,
Хранить обещаю палитру цветов
И буду дарить тебе нежность миров!

10 апреля 2004


Рецензии