Гейм овер
Да и смысла нет начинать всё с нуля.
Только мне не до этого карнавала-
Ведь лучше тебе совсем без меня...
Без меня ты живешь и дышишь...
С крыльями наперевес лети!
Только мой голос совсем не слышишь...
За любовь такую грешную прости...
Свидетельство о публикации №108062502944