Widow

Солнца пламя обожгло твои руки,
Нечего делать, ты дохнешь от скуки
Одна от начала и до конца
Страдая, ты ждёшь своего мертвеца…

Смотришь в окно, в душе твоей пусто
Холодно, сыро и, в общем – то, грустно
Одна ты осталась, но хочется верить,
Что снова любовь распахнёт тебе двери…


Рецензии