Нежное утро

Нежное солнце через окошко
Рассыплется сквозь ресницы.
Потянувшись сладко,как кошка,
Почувствую запах корицы...
По волосам проведу полоску
Чтобы быстрее проснулся...
Рука по губам,словно по воску-
Ты наконец-то улыбнулся...


Рецензии