Cold flame of hell
Сама я вечно в темноте
В душе огонь. Мне жутко жарко
Как будто я на вертеле
Пылая в пламени холодном
Я умираю сотни раз
Смотрю на всех я взглядом сонным
Ища в башке отрывки фраз…
Этот маленький ад под названьем « любовь »
В котором каждый сгорает
За неё проливается реками кровь
И всё время кто – то сдыхает…
Свидетельство о публикации №108062502925