Темпиратурь 39-м градусом

БУРИМЕ №2

Назвался
Этим
Вписался
Бредим
Любопытно
Мента
Непарнокопытно
Мечта
Меня
Провакаторы
Семеня
Эксгуматоры

Просто атмосферой был,
потом лишь, сабой назвался
-Под каким номером желаешь быть?
-А ,давайте хоть-бы даже и под этим.
Взял мелок и доску ,а номер в судьбу вписался
Под градусом темпиратуры
с цифирями 39-ть, лежим и бредим

Мне лицо твое светит,
и в такт наблюдать любопытно
Ты склоняешь мне видемость
заслонив образ электро-мента
Так нелепо всё вышло И даже непарно-копытно
Что теперь "кашей из топора"
На нашем пошарпоном примусе,
доваривается Мечта

Молнией электрошока
пронзает тебя от меня
В науки любви всё время,
врачи и ментов провакаторы
Сеют в нас(т) безисходности семя,
гусинИцими Семеня
Что бы в скоре настала жатва ,
и пришли бы жрецы- эксгуматоры


Рецензии