Кафе
Ты никотин вбираешь в грудь.
И в такт секундам звенит ложка
Со дна вздымая чая муть.
На платье складки….я колени
Припрятать под подол спешу.
Ах, если б щеки ни горели…..
Себя спокойней быть прошу.
В беседе не волнует смысл,
Что за окном - не интересно.
Вот это счастье….это жизнь…
Когда напротив чье-то место!
Свидетельство о публикации №108062502913