Cemetery

Идёшь по аллее, вокруг тебя роща
Листья шумят над головой
Тебе бы хотелось, чтоб всё было проще,
Мечтаешь ты быть этой листвой…


Почтить ты идёшь память предков своих
Так им всегда было легче –
Выкормят, вырастят и… бросят одних
Веря, что время всё лечит

Наконец – то пришла ты туда,
Где лежат твои мёртвые предки
Стоят два креста, возле пруда
А над ними качаются ветки

Ты тоже мечтаешь очутиться в могиле,
Лежать, как они, в тишине
Хочется, чтоб тебя быстро убили
Ведь в жизни всё как на войне…


Рецензии