Рвется время, стрелой мои мысли пронзая...

Дверь в мое сердце закрыта...
Ты... войдешь через окно...
Но любовь уж давно позабыта-
Не пущу тебя все равно...

Часы на стене затихают...
Постепенно любовь умирает...
Невольно мысли меня покидают,
Рвется время, стрелой их пронзая...


Рецензии