Angel of death
Шуршанье мантии по полу
Звон старых часов
И ветра свист в заснувшем холле…
Укрытый мглою старый замок
Хранит в себе так много тайн
И ни одну из тех загадок
Не удалось нам разгадать
Здесь ночью грохот цепей слышен
И есть легенда тут о том,
Что Ангел Смерти тут не лишний,
Ведь он не бросил этот дом…
Ангел Смерти – призрак парня,
Что умер в молодых летах
Сначала он покажется странным,
Ну, а потом разбудит страх…
Он вечно холодный блуждает по свету,
Является там, где кто – то умрёт
Ангела в мире ужаснее нету
Во сне он кого – то из нас заберёт…
Свидетельство о публикации №108062502903