Софья - Софьюшка
Когда ты появилась на свет,
ангел в небе звезду зажег,
чтоб светила она сто лет,
освещала бы сто дорог.
Припев. Софья-Софьюшка,
красно солнышко
ловит ручками
солнца лучики,
миру светлому
удивляется
и чему-то вдруг
улыбается.
Когда ты появилась на свет,
расцветали кругом сады,
солнце слало тебе привет,
птицы пели на все лады.
Припев.
Когда ты появилась на свет,
помирились добро и зло
и все люди тебе в ответ
отдавали свое тепло.
Припев.
Когда ты появилась на свет,
чтоб по жизни свой путь пройти,
эту песню придумал дед,
чтоб тебе веселей идти.
Припев.
Свидетельство о публикации №108062502897
С уважением!
Татьяна Власова-Власова 06.03.2009 09:25 Заявить о нарушении
"Софья-Софьюшка". Это сразу после рождения. Рад что понравилось.
Николай Смагин Павлово-На-Оке 06.03.2009 11:22 Заявить о нарушении