Мечта
Изранена вся и избита
Кленовые листья плывут по воде
В квартире твоей окно настежь раскрыто
Мечта твоя мёртвой лежит на земле
Разбита на сотни осколков
А чёрная кошка сдыхает в траве
Остатки мечты сердце колют иголкой
Стоишь на карнизе и смотришь на пруд
А кошка уже и не дышит
Все люди, возможно, скоро умрут
И души твоей крик никто не услышит
Кошка мертва.
И глаза навеки закрылись
На могиле твоей шумит тихо трава
А чьи – то мечты вновь не сбылись…
Свидетельство о публикации №108062502894