Love and death
она один раз в жизни.
THE P.L.
« Любовь и Смерть – два главных инстинкта, которые правят миром »
А. Атеев « Чёрное дело »
PART I
Любовь – она как пламя ада
Что жжёт нас быстро изнутри
А Смерть – она как капля яда
Что выест чувства все внутри
Любовь и Смерть – две чудных вещи
Всё остальное – суета
Для двух вещей мы только вместе:
В любви и смерти – навсегда.
PART II
Живём за любовь,
За неё умираем
В выборе « Смерть или жизнь для любви »
Жизнь мы всегда выбираем
Коварная смерть может прервать
Чувственный миг поцелуя
А любовь тогда будет в склепе лежать
Под божественное « Аллилуйя »
Когда любовь прошла сквозь века
Смерть тенью за ней проскользнула
Убить попыталась, но не смогла
И тихонько в склепе заснула…
Свидетельство о публикации №108062502892