Vampire

Ты лежишь, ты мертва
А вокруг – пустота
Ты глуха, ты слепа
Ты одна навсегда

Умерла от любви
Умерла, умерла
Ты лежишь, вся в крови,
А вокруг – зеркала
 
Смотришься в них – отражения нет
Но мысль об этом ужасна:
Ты голодный вампир, и пути назад нет,
А жизнь…она ведь прекрасна
 
Ты любила его, он тебя укусил
В темноте ты лежишь, поднять руку нет сил
Нету в сердце огня, и оно не стучит
И на шее твоей тот укус не болит

Тебе хочется жить. И ты поняла:
Не отведаешь кровь – то умрёшь навсегда
Пошла на охоту, тебе повезло –
Нашла наркомана, его развезло

И тебе стало легче – ты забыла любовь,
Её здесь больше нет, а вокруг – только кровь…


Рецензии