ДВОЕ

Из разрезанных вен течёт реками кровь
Из глаз текут слёзы. На улице дождь
За окнами ветер жутко свистит
Врачам твою жизнь уже не спасти

Жизнь догорает огарком свечи
Раздался вдруг шорох – упали ключи
На пороге твой парень. Он бледен как мел
От смерти тебя он сберечь не сумел

Твоё тело как лёд. Тебя нету в живых
Он ведь тоже умрёт – поступил же, как псих –
Он взял в кухне нож и всадил себе в сердце
Захлопнулась жизни хилая дверца

Два трупа в гостинной лежат на ковре
Их завтра сожгут на осенней листве
Про них все забудут, не поставят креста,
Как будто случайно их смерть забрала…


Рецензии