История фанатки h. i. m

Лежишь на кровати
И взгляд в потолок
Душу твою
Туман заволок


Лицо всё в слезах
И сердце болит
Не знаешь, что делать
Как дальше так жить

Ты резала вены,
Глотала ты яд,
Но то, что в душе
Не смогла же понять

Порылась в кассетах,
Нашла запись H.I.M.
И стала ты фаном
На всю свою жизнь

На сердце лишь шрамы
От давней тоски.
Заклеены рамы,
Не видно ни зги

На улице ночь. Октябрь. HALLOWEEN.
C компанией готов ты слушаешь H.I.M.
Love – metal тебя сумел воскресить
Но тех жутких дней тебе не забыть

Как каждую ночь тебе снились кошмары
Спасли тебя вдруг аккорды гитары
Падшее сердце сильнее забилось,
В холодную душу любовь возвратилась

Рыдая и плача ты оживала,
И с каждой секундой опять понимала
Что среди друзей ты вечно одна
В душе теперь холод, в глазах – пустота.


Рецензии