Кто сорвал с моей шеи крест?

Кто сорвал с моей шеи крест,
Пока я спала?
А взамен - на груди порез
От стекла...
Что сказать он хотел за весть,
И о чём?
Руку в простынь - а крест мой здесь...
За плечом...


Рецензии