Что же ты!

Что же ты, Боже,
Отвернул свой небесный лик?
Лишь Твой сын головой поник
На моей обожжнной коже...
Что же ты, Боже?

Где же ты, Боже,
Был, когда я просила света??
Ты купался в лучах рассвета...
Посмотри, я на что похожа!
Где же ты, Боже?!.

Как же ты, Боже,
Душу мне не согрел...
Только крест на груди горел,
Тот, кто в нём - был покинут тоже...
Как же ты, Боже...


Рецензии