Ближе

Мне трудно жить, не быть собою,
Но в сердце ты всегда со мною.
Хочу забыть о том, что было,
И не любить, как я любила.
Хочу я рядом быть, все ближе,
Твой голос непрерывно слышать,
Хочу любить тебя я вечно,
Ведь только вечность бесконечна.
Хочу я все тебе отдать,
Чтоб жить, а не существовать,
Хочу быть для тебя мечтой,
И в мыслях быть всегда с тобой!

19 декабря 2004


Рецензии