Death
Забирая все души погибших людей
Средь разбитых крестов и разрытых могил
Где маленьким мальчиком ты с мамой бродил
В чёрном саване и с длинной косой
Она уже тихо идёт за тобой
Считая уже не года и не дни
А только секунды.… Нет, впрочем, часы
Едва тебе стукнуло восемнадцать
С жизнью своею пора попрощаться
Мама твоя идёт за гробом
А в нём лежишь ты и спишь вечным сном…
…Взмах чёрных крыльев. Слетела ворона
Разбудив все могилы карканьем сонным
Слетела с креста. А крест на могиле
Где только вчера тебя в землю зарыли…
Свидетельство о публикации №108062502853