Долгожданная победа!

 
Молодцы! Молодцы!
По всей стране трубят гонцы.
Пестрят газеты новостями!
Не будим больше мы гостями!
Мы снова сила,
Мы Россия!

Вперёд ребята!
За Россию!
Мы ждём от вас ещё побед!

В Европе вы сразили всех
По красоте игры и результату!
Газеты пишут с уважением,
Признали снова нас с почтением
И комплиментов вам не счесть!

Вперёд ребята!
За Россию!
Мы ждём от вас ещё побед!


Рецензии