В тераспольской привокзальной закусочной

БУРИМЭ

Пирожок
Пухловатая
Божок
Угловатая
Ряби
Рыгать
Хляби
Строгать


Из фаршу суслятины с курицей
купил ПельЕмень-пирожок.
В рот даное запихивает
её рука пухловатая
Неловко себя ощущяю
Как божьекоровий божок
Всё это едва съедобно
И Музычка угловатая

От этой молдавской столовой
 В глазах приключаются ряби
Промедление смерти подобно
Иначе ща буду рыгать
Возьму-ка свою я спутницу
Зашиворот и в хляби
В Терасполе много плотников
А мне некода гроб ей строгать.


Рецензии