И мы покинули дом...

И мы покинули дом.
Мы заметали следы.
Сгорая диким огнём,
Сметали всё на пути...

Мы шли в чужой монастырь,
Молились разным богам,
И весь безудержный мир
Катился к нашим ногам...

И у разрытых могил
Мы распивали вино...
И мир нам всем отомстил -
Он повернулся спиной!..


Рецензии