Если вспомнишь
А не вспомнишь – уйду.
Я тебе напророчу
Только боль да беду.
Как меня утешала
Вспомнит бедная мать.
Да тебе я мешала…
А хотела понять,
Почему одинокий?
Ну, скажи, почему?
Почему ты жестокий –
Всё себе одному?
Если вспомнишь – останусь.
Всех забуду навек.
Я со всеми расстанусь,
Милый мой человек…
Пусть молюсь я напрасно,
Нет за мною вины.
Я же знаю – опасно
Мы с тобой влюблены…
Одинокие нити
Нам связали сердца.
Если вспомнишь, то значит,
Больше нету конца…
27.04.2005
Свидетельство о публикации №108062502810