Возвращаюсь к тебе
Наверное, каждые 30 минут…
Иногда поднимаю глаза…
Я не ошибся, - звезды не лгут…
Они исчезают, когда им не о чем петь…
Когда теплый желтый превращается в лед
Часто думаю…надо ль терпеть…
Предложение времени, - пряник и кнут
Возвращаюсь к тебе…
Возвращаюсь к тебе…
И мне кажется это полет
Долгий полет над бушующим морем
Свидетельство о публикации №108062500280
И.
Ирина Голованова 09.07.2008 02:35 Заявить о нарушении
Несущий Шторм 09.07.2008 02:39 Заявить о нарушении
И.
Ирина Голованова 09.07.2008 02:44 Заявить о нарушении