Смотри, не закрывай глаза!
Весь этот мир лишь боль и муки,
Да бестелесных страхов звуки
Под блеск разбитого стекла.
Молись и падай на колени!
Вся эта жизнь – печаль и мгла.
Текут сквозь тело времена…
… Печатью исчезают тени.
Иди, не оставляй надежд.
Они пусты – наивные обманы,
И оставляют лишь нагие раны.
Но ты иди, не прекращай мятеж!
Не спи. И не считай потери.
Мечи из ножен доставай, и в бой!
Все силы света будут за тобой.
… не слушай совести истерзанные трели.
Смотри, как падает последняя звезда,
На неустанные безумные метели.
На кровь давно ушедших поколений
Смотри, не закрывай глаза!
29.09.06
Свидетельство о публикации №108062500028
а ведь как верно и красиво сказано!
И у каждого они свои "муки" и у каждого свой крест
Браво!
Седой Старик 23.08.2008 13:43 Заявить о нарушении