Накопились в сердце поцелуи...

Непонятно, что же происходит..?
Толи осень, толи сквозняки..?
Может мудрость не спеша приходит
И тускнеют детства синяки...

И уже девчёнка не томится...
Свою нежность кое-как прикрыв...
Этой ночью, знаю сон приснится,
Я там весел, молод и красив!

Там шуршат листочки под ногами...
Осень рыжая задумалась и ждёт...
Улыбаясь мокрыми глазами
По асфальту слёзы разольёт...

А в груди не умолкает нежность!
Но волшебной искренности... нет...
Убивает чувства - постепенность,
Как во сне, летящих лет...

Осень, милая! Давай-ка улыбаться!
Люди очень этого хотят -
В одиночестве,взрослея,не остаться...
И влюбляться в ароматный март!

Накопились в сердце поцелуи!
В день осенний, убаюкав грусть...
Этот сон мне дворники вернули,
Разукрасив лужами мой путь!


Рецензии
Не смогла уйти,ничего не написав!Несправедливо-такое напевное стихо и нет ни одной резензии!!
Прекрасный СТИХ!!!Как мелодия!!!

С тёплой улыбкой)))
Тоня

Тоня Штейн   01.07.2008 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Тоня! Я тоже недоумеваю! Где рецензии?

Сергей Сошниково   01.07.2008 10:32   Заявить о нарушении