Подарите мне розы белые...
РОВНО ТРИДЦАТЬ ОДНУ...
ВЫ СЕГОДНЯ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ,
ЧТО Я В ВАШИХ НОГАХ ТОНУ...
ВЫ СЕГОДНЯ ТРОПОЮ ГОРНОЮ
ВОЗВЫШАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ!
Я Ж РАЗБИТАЯ, Я - ПОКОРНАЯ,
Я - РАЗДАВЛЕННАЯ ВЕСНОЙ...
Я ОДЕТА В ОДЕЖДЫ ТЕСНЫЕ,
Я ОТ ВАС В ГОЛУБОЙ ДАЛИ,
ПРОМЕНЯЛА ЦВЕТЫ НЕБЕСНЫЕ
НА КУСОЧЕК РОДНОЙ ЗЕМЛИ...
А НАД КРЫШАМИ - ВИШНИ СПЕЛЫЕ.
СЫПЛЕТ ДОЖДЬ, И ТЯНЕТ КО СНУ...
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО РОЗЫ БЕЛЫЕ!
НЕ ЗАБУДЬТЕ! ТРИДЦАТЬ ОДНУ!..
Свидетельство о публикации №108062502798
Громова Аня 16.06.2020 17:46 Заявить о нарушении