есть смысл?

Живешь зачем?- ты задаешь вопрос себе,
Ведь все порой бывает так непросто,
Но вспоминаешь ты в своей гнилой судьбе,
Один лишь образ человека пестро.

Ты знаешь, кто он для тебя…
Как многое вы сделали вдвоем,
И каждый день, с надеждою живя,
Что не никогда друг другу не соврем.

Я знаю…, если что случится,
Ты первый будет рядышком со мной,
 И теплота твоя дает мне убедиться,
В том…, что на земле один такой родной.

Ты знаешь, чем я дорожу,
За что держусь и от чего мне страшно.
Ты знаешь, все чего хочу,
С кем хорошо, а с кем опасно.

И вот…ты смотришь на меня нежнее всех,
И я вдруг понимаешь смысл жизни,
А смысл в том, что если рядом нету тех,
Кто друг, поверь, то нету у тебя и вовсе жизни…


Рецензии