Где найдем свое мы счастье

       Сижу в кафе слюну пускаю,
       А сам того не замечаю,
       Как вдохновение пришло,
       Меня стихами понесло.
Сидит красавица Светлана,
Но мне дороже всеж Наташа
Она домашняя и наша.
С глазами голубых небес,
Не загораживай ей свет.
       Зановесочки раздвинь,
       Приоткрой младую грудь;
       Пошевели чуть-чуть плечами,
       Неужто это будет с нами?
Тебя безумно захотел,
А в зеркало не посмотрел.
Там видна рожа идиота,
Похожа чуть на бегемота.
       В кафе"Энергия"сижу,
       Мозгами слабо шевелю
       И в зал пустующий"гляжу".
       А дождь закапал,полетел
       И снова Коля не у дел.
Ну что же милый мой хороший
Ты вдруг внезапно постарел,
А как хотел,а так хотел...
       Моя душа не утихает
       И сердце от тоски мне рвет:
       "Когда любимая придет...?"
Закружило вновь ненастье,
Где найдем свое мы счастье...?


Рецензии