Возвращаюсь

Я снова возвращаюсь сюда...
Хватит снов!
Я узнал, что такое февраль...
Холода...
Я снова сажусь за рояль...
Ажуры плести из слов...
Спроси, где я был...
Знаю точно встречался с болью...
Все время куда-то плыл...
А впрочем доволен ролью


Рецензии