Эстафета
По россе бежал мужик
Он бежал к себе домой
Чтоб другой бежал мужик
***
Туристы отдыхают
На сосне весел арбуз
Соком истекая
Под сосною карапуз
Стоял офигевая
Вот на свете чудеса
Все-таки бывают
На березе колбаса
А туристы отдыхают
Свидетельство о публикации №108062502727