Зазеркалье
Ты счастлива или несчастна?
Какие у тебя желанья?
И к жизни чьей сейчас причастна?
Хочу я знать кого ты любишь?
КОго ты тихо обнимаешь?
Чьи души ты легко так губишь ?
КОго ты лучше понимаешь?
На все вопросы есть ответы,
Лепи их как из пластилина,
Тебе в них просто разобраться!
Ты смотришь в зеркало, Галина.
Свидетельство о публикации №108062502712