итог

Порой, посидев в тишине,
И о жизни подумав немного,
Вдруг заплачешь от боли в душе,
За поступки плохого итога.

Вспоминаешь, случалось так часто,
Как кого-то ты просто обидел,
Понимая, все это напрасно,
Не пугаясь тем, что увидел.

А бывало, что люди как вещи,
То нужны, то просто твой хлам,
Обращаешься c ними все хлеще,
И не весят они даже грамм.

С каждым разом душа все чернее,
Заблудилась в ней совесть давно,
Цвет добра все бледнее, бледнее.
От любви лишь осталось пятно.

И сейчас, когда громко ты плачешь,
Нет того, кто бы просто сказал:
«Я с тобой, не грусти, все наладишь,
Я тебя когда-то бросал?»


Рецензии