Любование
Желанною и чужой,
Противнейшею девчонкой,
Пленительной госпожой,
Таинственной незнакомкой
Ясной до мелочей,
Простой хохотушкой звонкой,
Закрытой на сто ключей.
Я вижу: она мне рада,
Ее поцелуй порой
Кажется мне наградой,
А иногда игрой...
Свидетельство о публикации №108062502693