Осколки стрел падут на наше поле

Осколки стрел падут на наше поле,
Мы встанем врост,мы гордо примем бой,
Наш русский дух питает ярость,воля,
Лицом к лицу мы встретимся с тобой.

Идём вперёд за брата,за свободу,
За честь,за боль и за друзей,
За веру мы,вперёд!В огонь и в воду.
Мы за отцов,за дедов и детей!

Не знаем устали,не знаем поражений,
Да вот он я,смотри не промахнись,
Мы не приемлем ваших дерзновений,
Когда мы вместе,лучше,тварь,держись.

Пусть на могилах чёрт танцует лихо,
Мы не сдадимся,мы не задрожим,
А вы поляжете,и станет в поле тихо,
И будет место,мразь,костям твоим.

Не все дойдут до дома,братьев вспомним,
Поплачем,выпьем,встанем,помолчим,
От вражьей падали мы никогда не дрогнем,
На зверя век заточены мечи.

Война и жизнь всегда летают рядом,
И смерть неотделима пусть от нас,
Но на земле мы править будем адом,
Для тех,кто встанет против.Смерть для вас.


Рецензии