Шарик Рубика

Леха Лебедёff (24.06.2008 12:01)
А про шарик-рубика и кубик-***рика!!!
Ну ты же знаешь что я не сторонник дестроя , ни разу.
Дистроить лишь бабилон мне приемлит.
И мараль евонную в рот ****ную, тоже.
Простите меня просто дымотелит ужо .
От недополусна,
И даже...
... с избезнихуя!!!

Я Вам понятно надеюсь,
 доктрину свою изложил ???
Мне самому интересно , есть ли в моих словах смысел?
А може не..... ???
Только умасел?
 
Просто и наглядно растворяюсь в замосел.
Та...та.... Ишьтерьмари -Ёожьтерьма.
.....атамы молекулы единого Джа!!!!



Гаген.:(24.06.2008 12:11)

Головоломки несомненно интереснее конечно....=)
Но иногда тааак хочется схлюздить))))

Лёша:(24.06.2008 12:15)
 
Да брось, не надо схлюздивать .
Побойся Рубика!!!
Не нам его хвалить.
Ну, а пару кубиков ?
Да, почему бы в себя и не влить.


Рецензии