вы - как монетка
Ведь Вы – как монетка…
Катитесь, катитесь…
В итоге
Все равно встанете на ребро.
Вы – как моя сокольническая ветка.
Уж очень хочется утром присесть,
Но, пардон,
Час пик и метро.
Ах, Эдвард, Вы, черт возьми, уникальны,
Хотя кто здесь из нас не без греха.
Эдвард, Вы ужасны. Знаю, Вы скажете,
Что я ужасна тоже,
Но позвольте, тут я - автор стиха.
Эдвард, поймите,
Вы совсем не к месту,
Вы – как шиньон на старческом парике,
Вы не персонаж Тима Бартона,
Не пять-сорок к норд-весту,
Эдвард, ей-богу, Вы бельмо у меня на зрачке.
Эдвард, поймите,
Вы утопичны.
Вы даже чай не можете заставить вскипать.
Ах, Эдвард, Вы невыносимы.
Чертовски невыносимы, Эдвард,
Идите-ка спать.
Свидетельство о публикации №108062502681