Как трудно не влюбляться...

Мне легко… Мне легко смеяться,
Улыбнуться ему – ерунда.
Но как трудно мне не влюбляться,
Мне влюбляться зачем-то в тебя…
Много думала об этом,
Поняла: я люблю тебя,
Пускай остаётся секретом
Эта спетая песня моя.

(16.11.2001)


Рецензии