Топаз Львиный глаз

Львиная доля
Взгляд королевский суров:
Где справедливость?

Власти осколки
Трепетно в обруч собрать
Светом короны.

Судят земные умы
Ваше ли дело?
Царскую силу нести
Сможешь ли смело?


Рецензии