Случайною встреча была...

Случайною встреча была...
Не сказали друг другу и слова -
Ты мимо меня проплыла
Походкой чужою и новой...

И мне оставалось одно!
Сделать вид, что как буд-то ошибся...
Мол, стучусь я в чужое окно
Так настойчиво,даже ушибся!

Одевалась ты просто тогда...
Просто платье и просто косынка!
Губы красила, лишь иногда,
Но красивой была, даже слишком!

Мы бродили, забыв обо всём!
Не испорченным смехом смеялись...
И ещё...целовались тайком,
И скрывать поцелуи старались...

Что я делал тогда над собой!
Для тебя и с моста, и в колодец!
Но в этот любовный "запой"
Проникать стал трусливый морозец...

На любимом лице больше краски!
Ты уходишь в другие места...
Ты ему продаёшь свои ласки!
Жадность - скромность твою унесла...

Изменилась, но глаз твоих дно,
Оставалось по прежнему детским!
Но считал я тогда " заподло"!
И обиду свою очень веской!

А теперь мы с тобой разошлись...
Сядешь в джип - я модели не знаю...
Ты,пожалуйста,Солнце,не злись-
Что с улыбкой я всё вспоминаю...

Ах,коварная память моя!
В жизни было, так много моментов,
Когда бабы влюблялись в меня,
А я прятался от комплиментов!

От твоих чар я средство найду!
Я влюблюсь в проходящую мимо!
Может в эту, а может быть...в ту!
И ещё в трёх девчёнок - помимо!


Рецензии
Очень понравилось.

Наталья Хайр   25.06.2008 17:17     Заявить о нарушении