Жизнь меня не уносит ветром

Жизнь меня не уносит ветром.
Не сгибаясь под ним стою
Недоделанным Богом поэтом
И солдатом в молчаливом строю.
Наше тонкое всюду рвётся,
Разрываясь то тут, то там.
Настоящее не вернётся.
И не склеить его по частям.
Мне бы взять и выйти из строя,
Бросив всё,послать всё к чертям,
Умереть не в строю, но стоя.
Пусть разодранным по четвертям.


Рецензии