Подите на ***, Я Анн Цветаевъ

Умён ли я???
Скорей безумен.
Бесспорно-ли??
Скорей не факт.
Сижу горяч как батарея
Пытаюсь въехать
В ритм и такт.
Ты кто?Ты белая горячка?
Я тоже бледен и горяч
Дай закурить?
Вон вижу пачка
В сухих и сморщенных руках
Что бы хотелось Вам родная
Сума сводить иль истерить???
Подите на *** , Я Анн ЦветаевЪ
Мне не до-вас,мне надо пить


Рецензии