Душа поэта

Не исчезай ты вдохновенье.
И приходи хоть иногда.
Пусть веком станет то мгновенье.
Ведь я писать хочу всегда.
Душа и мысли рвуться в небо.
А я ловлю их на земле.
Куда летишь. Ведь ты там не был.
И кто там ждёт тебя вообще.
Ложу я мысли на бумагу.
Перо мой друг. А жизнь учитель.
Я не горжусь,но очень рад я.
Что нахожу свою обитель.
Когда приходит вдохновенье.
Стараюсь я уйти от всех.
И остаюсь я на мгновенье.
И чувствую в душе успех.
Хотя не нужно мне успеха.
И не гонюсь за славой я.
А остальное -не помеха.
Главное.-Поймите вы -меня.
Пишу вообще то для себя я.
И не хочу как пушкин слыть.
К нему пришли известность,слава.
А мне лишь хочется творить.
И с каждым новым сотвореньем.
Всё больше я хочу писать.
Прошу тебя-ты -вдохновенье. ;Пока меня не покидать. ;Когда пишу я -я мечтаю.
Как птица в воздухе парит.
Я чувствую и точно знаю.
Что мне душа писать велит. ;Я рад всегда таким мгновеньям.
Я долго жду их и тогда.
Когда приходит вдохновенье.
Беру листок с пером всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.