Совет мужчинам

Инфантильными стали мужчины,
Исподлобья, из-под личины –
Смотрят на тебя, глазами сжигая,
На нервах твоих виртуозно играя…

Надоело! Ну, сколько можно?
Разговоров пустых из полубреда,
От всех этих Мачо, и даже Немачо тошно,
Хоть головою об стенку с разбега…

Неужели не видите сами -
Как вы до боли смешны?
Своими «президентскими» делами
Вы хвалитесь, и «скромности» не лишены…

И не доходит в ваш Великий мозг,
Что путь до женщины не прост,
Ни ваших пряников, ни розг,
Не нужно нам, как и сомнений в рост…

Нельзя ли с добродушною улыбкой
Сказать однажды: «Ты прекрасна!»
И променять объятия с бутылкой
На руки милой не напрасно…

Без лишних слов – поступками,
Завоевать нас очень смело,
И если надо сутками,
Желать любимую умело!

Быть добрым, чутким, ироничным,
Не в коем случае - циничным,
Без дела ни сидеть, творить,
Работать, думать и умом искрить!

Забыть про пиво и диван,
Как-будто их не существует,
И находить лишь Настоящих дам,
Которых вам судьба порой дарует!


25 июня 2008 года


Рецензии
Таня это невозможно. Если мужчины сделают так как Вы советуете, то они превратятся в ангелов и улетят на соответствующие их новому статусу небеса.

Кружкин   26.06.2008 14:12     Заявить о нарушении
Если бы мужчины делали так, то были бы Настоящими мужчинами!

Лебедева Таня   26.06.2008 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.