Default

Ты помнишь так все было странно
И неожиданно прервалось
Нелепая моя бравада
И то что от любви осталось...
Ты помнишь так все было странно
Ты надо мной почти смеялась
Теперь... наверняка все правда
О нас с тобой
О том что не досталось
Нам тех пропущенных веков
В которых наше чувство затерялось...
Так сложно оценить, понять
Года` в бессмысленной разлуке
Пустые чаянья и муки
И вдруг надежда,
А она нужна?...
Надежда что печаль и боль твоя
Что длилась столько - не из-за меня...
Надежда что лишь я виновен
В твоих страданиях и боли...


Рецензии