Вампир

Почешу клыки со скуки
О могильную плиту.
Тишь над кладбищем.Ни звука.
На работу в ночь иду.

Я не житель Преисподней,
Сплю в своём гнилом гробу.
Я не адское отродье,
Проживаю не в Аду.

Только по большому блату
По прошествии веков
Можно на задворках Ада
Получить в аренду кров.

Ад,конечно,голубая,
Сладкая моя мечта,
Черти,мафия блатная,
Там скупили все места.

И теперь квадратный метр
Захудалых адских кущ
В фирме "Сатана-риэлтор"
Стоит "поллимона" душ.

Где простому кровососу
Душ невинных столько взять?
За всю жизнь столько народу
Честно не перекусать.

Тут начальство приползало
В виде жирного червя
Пошипело,поорало-
С планом не справляюсь я.

Ну,конечно,им не надо
Душ пьянчужек и бомжей,
Этого "добра" навалом,
Ад кишит от этих вшей.

Сатана,мол,очень любит
Красоту,невинность,новь,
Я и сам попить не против
Нежной девственницы кровь.

Всё!Достали!Этой ночью
Себе колышек срублю,
Выйду в городе на площадь
И всё людям расскажу.

Попрошу у них прощенья,
Люди многое прощают,
Мне подарят искупленье
И с осиной обвенчают.

Я дошёл до бездны края,
Кану я в Небытиё,
У вампиров нету Рая,
В Ад не пустят всё равно...


Рецензии
я вампиром стал по блату,
обсосаться вкруг еды,
чахнут все кругом по злату,
и не чувствуют беды.

Вячеслав Жерновенков   11.12.2008 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.