Что случилось?

Что случилось?
Кто мне ответит на вопрос?
Я не могу никак понять…….

Почему ты как-то отдалился?
Не пишешь мне, как раньше почему?
Смс твои стали редки…
А, про звонки, я лучше промолчу…


Что случилось ?
Между нами не пойму?
Ведь мы не сорились с тобой…
Все вроде хорошо,

Но, почему-то
От меня ты стал все дальше…
Быть может, у тебя любовь случилась?
И на общение со мной нет времени и сил…

Друзья, работа, увлечения…
Скажи мне, что случилось? Между нами?
Я четно пробую понять , но не могу…

Почему у нас с тобой все не так, как раньше?
Ты вспомни, нам же было так легко,
Стремились рядом быть, мы каждую минуту…
Сейчас случилось, что-то…
Ты отдалился, от меня не знаю почему…
Скажи? Куда пропали разговоры о жизни, шутки, смех…
Осталось лишь привет! Дела нормально! Беседы не о чем
И убегаешь ты…


Быть может, разочарование во мне тебя постигло?
Но, ты, же сразу обо мне знал все…
Что, я не ангел, в самом деле…
Но, однако, все не так уж плохо в моей душе…

Понять бы, что случилось…?
Вот, только жаль не знаю, как…
А, может, кто-то сплетнями меня окутал?

Но, если так развей их все, поговорив со мной…
Я лгать тебе не буду, ты же знаешь, врать, я не люблю…
Хочешь? Сердце свое открою и в тайны все его, тебя я посвящу…?

Если вдруг задать вопрос осмелишься, на тему правда ли тебя люблю?
Отвечу честно и открыто, «Прости за дерзость ДА ЛЮБЛЮ!!!!»
Наверно удивишься сильно?
И скажешь, : «Не могу взаимностью ответить….»
Отвечу лишь тебе, : «Ее я не прошу…»

 Ты просто рядом будь, мне другом,
 Но, если ты не сможешь, я пойму….
 Тебя любовью я не потревожу…
 Уйду, любя всем сердцем и душой…
 Уйду лишь потому, что ты мне всех дороже…
 Уйду, растаю дымкой поутру…
 Меня ты больше не увидишь….
 Но, в сердце у меня твои следы…


Что случилось?
Кто мне ответит на вопрос?
Я не могу никак понять…….

Почему ты как-то отдалился?
Не пишешь мне, как раньше почему?
Смс твои стали редки…
А, про звонки, я лучше промолчу…

Что случилось между нами?
Почему?
Ты дальше от меня….
Честно я ищу ответы на вопрос.
Но, понимаю без тебя все поиски ответов зря…

25.06.08


Рецензии