Об Олимпе

Так сверим часы, колега???
Нас ждут.
Нужно лишь малость ,
дождатся когда нас поманят
возлижать на Олимпе.
И в вечтость вмуруют.
 
Пусть будет спантанно,
НепридсказАно, прям на бегу ,
хоть в петле...
Пусть будет ведь смысл всего же не в этом.
Инь-янь СМСинит что рано.
 
Как кстате твоё настроенье???
Усталость или же грусть.
Тоска-сожеленье??
Иль похую всё?
Что вообщем не плохо.


Рецензии