Морское дно

Ну вот и всё, прошли мечты,
И сердце тише биться стало.
А виновата только ты -
Любимой быть ты перестала.

       Ты научила меня жизни,
       Но перестала вдруг мечтать.
       Твои глаза, как дно морское,
       Могли бы мне приютом стать.

Я погружаюсь в них всё реже,
Всё реже - влага на губах.
И я не в силах вспомнить сразу
Глубинный и зовущий страх.

       Так дай же мне в последний раз
       Тебя коснуться, как дна моря.
       И там оставить навсегда
       Своё потерянное горе.

Моя душа останется с тобой,
Но разум мой летит всё выше.
И будь уверена, что никогда
Тебя я больше не обижу.

       17.07.02


Рецензии
как вседа красиво, но печально...и ещё этот дождь за окном:(...
С теплом:)

Мария Чеботкина   25.06.2008 16:42     Заявить о нарушении